Argentina: San Lorenzo logró su segundo título de Liga consecutivo

Publicada el 02-12-2019 a las 12:13:22
Damián Stazzone, capitán de San Lorenzo, levanta el título de campeón de la AFA 2019
Después de empatar 2-2 en el tiempo reglamentario, San Lorenzo venció 6-5 a Boca Juniors por penaltis en la final del Torneo de Futsal de la AFA y alcanzó el bicampeonato. El Ciclón se clasificó para la Fase Final de la LNFA 2019 y sueña con disputar otra Copa Libertadores.
A los 13 minutos, Tomás Pescio recibió un envío al borde del área sacó un latigazo de derecha y venció a Lucas Farach para poner el 1-0 en favor de la visita.

Pero cuatro minutos más tarde, Santiago Basile se hizo cargo de una sexta falta, remató cruzado y marcó el empate para el Xeneize. Así, con el encuentro igualado en 1, se fueron al  descanso.

El complemento tuvo un desarrollo similar. Thomas Baisel se escapó por derecha y definió ante Farach para que el Ciclón volviera  a ponerse en ventaja. Al minuto, Andrés Santos la paró de pecho en el área y fusiló a Brian Steccato.

Con el final y el empate 2-2, el campeón se definió en el séptimo penalti. El portero juvenil Luka Benyik paró el remate a Lucas Maina y desató el festejo de San Lorenzo, que de esta manera logró el bicampeonato.