Todos los detalles de las Semifinales del Play Off y Miki Gª Belda como invitado en 'Pista Azul'

Publicada el 04-06-2019 a las 10:12:02
Las Semifinales de la Mejor Liga del Mundo han deparado partidos espectaculares repletos de emoción. Finalmente, Barça Lassa y ElPozo Murcia serán los dos equipos que por méritos propios disputarán la Final del Play Off por el título. Antes de ello, Chema Rubio, Gustavo Muñana y Juan José Rodríguez Navia ‘Cancho’, repasarán todo lo sucedido en todos y cada uno de los encuentros, así como lo más destacado del Play Off de Ascenso en el que el Córdoba CF Futsal salió campeón. Además, la entrega 159 de ‘Pista Azul’ contará con la presencia del técnico Miki Gª Belda.
Tras cinco encuentros de Semifinales en los que la igualdad ha sido la nota predominante, Barça Lassa y ElPozo Murcia medirán sus fuerzas por tercera vez en la historia del Play Off por el título de Liga. Una Final que comenzará este próximo sábado 8 de junio a partir de las 13:15 horas, y que, a buen seguro, deparará duelos de gran altura.

Siguiendo con la tónica habitual del programa, la entrega 159 de ‘Pista Azul’ desgranará todo lo sucedido en los choques de Semifinales, además de contar con un gran número de protagonistas. El programa referencia online de la LNFS acercará a todos los aficionados las celebraciones de ElPozo Murcia y Barça Lassa, así como la del Córdoba CF Futsal, nuevo equipo de Primera División.

Como cada semana, Gustavo Muñana será el encargado de poner las parabólicas a funcionar recalcando lo más destacado del panorama internacional, haciendo especial hincapié en las Ligas de Bélgica, Rumanía y Francia, además de contar con un espectacular Top-5 de goles increíble.

Por último, el penúltimo programa de ‘Pista Azul’ de esta temporada contará con la presencia del entrenador de Fútbol Sala, Eduardo Gª Belda ‘Miki’, ex entrenador de Playas de Castellón, Valencia Vijusa o Benicarló Onda Urbana entre otros, quien desgranará la actualidad de nuestro deporte junto a Chema Rubio, Gustavo Muñana y ‘Cancho’.