Rafa López, del Real Betis Futsal, cae ante Luciano Gauna, del Peñíscola FS
El cuadro bético se vio superado, especialmente durante la primera mitad.

El Real Betis Futsal ha caído ante Servigroup Peñíscola FS en el Centro Deportivo Amate. En la primera parte, el equipo de Bruno García pudo anotar el primero del partido tras un disparo de Raúl Jiménez que se marchó a la madera. Tras unos primeros minutos de igualdad, el gran acierto de cara a portería del conjunto visitante hizo mella en el conjunto bético y finalizó la primera parte con 0-5 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, los verdiblancos se volcaron sobre la portería defendida por Starna, aunque no encontraron el camino del gol. A falta de seis minutos para el final, fue el propio portero visitante el que se aprovechó del juego de cinco del Real Betis y marcó el definitivo 0-6 con la portería vacía.