El Barça se convirtió en el nuevo campeón de la Liga Nacional de Fútbol Sala tras vencer al Levante por 2-2 (5-4) en la tanda de penaltis en el tercer y definitivo encuentro de la Final del Play Off por el título liguero

El Barça se proclama campeón de Liga tras vencer al Levante UD en la tanda de penaltis 2-2 (5-4)

En el primer tiempo, ambos equipos dispusieron de jugadas de peligro y los dos enviaron el balón al palo. En el segundo tiempo, Pedro Toro adelantó a los visitantes y Daniel, en el último minuto, empató la contienda. En la primera parte de la prórroga, Rafa Usín volvió a adelantar a los visitantes y, en el segundo acto, Matheus empató la contienda. En la tanda de penaltis, el Barça venció 5-4 gracias a los goles de Ferrao, Ximbinha, Marcenio, Dyego y Daniel.