Final del Play Off por el título de Liga.
El equipo de Diego Ríos asaltó el Palau Blaugrana y se llevó el primer partido frente al Barça de la Final del Play Off. Los granotas lograron el triunfo en la tanda de penaltis ya que el resultado del encuentro fue de 2-2. Marc Tolrà, Rivillos, Maxi Rescia, Esteban y Roger fueron los protagonistas de los tantos que decidieron la victoria del Levante UD.

El Levante se adelanta en la Final del Play Off tras vencer al Barça en los penaltis (2(4-5)2)

Los granotas se llevaron el primer partido de la Final del Play Off por el título de Liga después de vencer al Barça en la tanda de penaltis. En el minuto 2, Ferrao adelantó a los locales pero Roger y Rafa Usín dieron la vuelta al marcador antes del descanso. En el segundo período, el pívot brasileño del Barça marcó el segundo gol en su cuenta particular que sirvió para igualar la contienda. El partido se decidió en la pena máxima en la que los de Diego Ríos salieron victoriosos gracias a los cinco goles anotados por Marc Tolrà, Rivillos, Maxi Rescia, Esteban y Roger, por los cuatro azulgranas de Daniel, Esquerdinha, Dyego y Aicardo.