Felipe Valerio, de ElPozo Murcia Costa Cálida, y Rivillos, del Mallorca Palma Futsal, pugnan por el balón
ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma un punto ante Mallorca Palma Futsal 2-2 para seguir en la lucha por el liderato. En la primera parte se adelantó Ricardo y Eric en el inicio de la segunda. Pero los murcianos encajaron dos goles en la segunda con portero jugador Palma, él último tanto a 36 segundos del final. Un punto bueno para seguir en la lucha.

En el descanso, tuvimos una visita top con las jugadoras del equipo femenino CD Calé de fútbol sala que realizaron una exhibición en la pista del Palacio.

En la primera parte con Edu bajo palos, junto a Gadeia, Ricardo, Taffy y Esteban fueron de menos a más con los primeros compases de tanteo. Con la primera rotación, Felipe Valerio tuvo la primera ocasión con un fuerte disparo. Rómulo por su parte puso a prueba a Edu con un disparo que mandó a corner. Los murcianos seguían creando ocasiones con David Álvarez, seguido de Eric Pérez con un tiro que se marchó alto. Hasta que en el minuto 13 de partido Ricardo inauguró el marcador (1-0).

Palma se llenó de faltas aunque ElPozo no aprovechó el doble penalti a favor de Gadeia que se marchó fuera, a falta de tres minutos para el descanso. Dani Martínez solicitó tiempo muerto para rearmar a los suyos. Y salieron como balas. David Álvarez con dos ocasiones consecutivas a punto estuvo de anotar el segundo. Por lo que con el marcador 1-0 a favor de los murcianos, ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

En la segunda parte nada más empezar, Esteban tuvo una buena ocasión seguido de Ricardo en un 1×1 con Barrón que superó el meta al despejar con el pecho. Al igual que Gadeia a pase de Marcel pero se marchó fuera. Hasta que en el 33 de partido, Eric marcó el segundo tras un pase magistral de Gadeia (2-0).