El capitán de la Selección española. Raúl Campos, se marcha del alemán Wittig. RFEF
La Selección española se reivindicó frente a Alemania con una goleada (0-9) en el segundo amistoso en dos días entre ambas, tras la derrota del pasado domingo por 3-2 en el primer duelo de la historia entre españoles y germanos.
En el primer periodo, España fue un auténtico vendaval. Tardó poco más de dos minutos en abrir el marcador con una excelente maniobra de Adolfo, con un taconazo en el área, que culminó una gran acción de Raúl Gómez.

Cortés, a los cinco minutos, y Raya, a los ocho, pusieron el 0-3, sumando un gol con cada uno de los cuartetos que Fede Vidal puso sobre la pista.

España, pese a la ventaja, no bajó el ritmo y siguió insistiendo, y así antes del descanso, Paniagua, Boyis y Tomaz pusieron el 0-6.

En el segundo tiempo, el partido no experimentó cambios significativos, pese a que Marcel Loosveld recurrió al meta Wiegels, el héroe del partido del domingo.

Antonio Pérez firmó el séptimo gol con una falta directa en el minuto 25, y de nuevo España puso la directa con dos tantos más, el octavo de Raúl Gómez y el noveno de Oliveira, en propia puerta.

Ficha técnica:
0. Alemania. De Groodt, Wittig, Gabriel Oliveira, Drees y Aghnima –cinco inicial–, Grunberg, Meyer, Sozer, Saglam, Strickert, Wiegels (portero) y Herterich.
9. España. Jesús Herrero, Boyis, Raúl Gómez, Adolfo y Mellad –cinco inicial–, Gordillo, Raúl Campos, César Velasco, Cortés, Tomaz, Panigua, Antonio Pérez, Raya y Chemi (portero).
Árbitros: Maximilian Alkofer y Christian Gundler. Alemania.
Goles. 0-1. Min. 3. Adolfo. 0-2. Min.5. Cortés. 0-3. Min. 8. Raya. 0-4. Min.11. Paniagua. 0-5. Min. 13. Boyis. 0-6. Min. 15. Tomaz. 0-7. Min. 25. Antonio Pérez. 0-8. Min. 31. Raúl Gómez. 0-9. Min. 33. Oliveira, en propia meta.
Incidencias. Segundo partido amistoso entre Alemania y España disputado en el Buderus Arena de Wetzlar ante 2.900 espectadores