Los jugadores del Feldi Eboli celebran un triunfo
Feldi Eboli ganó el primer partido de la Final de la Serie A contra los vigentes campeones, el Italservice Pesaro. El próximo jueves se realizará el segundo encuentro de la lucha por el Scudetto en el que el equipo de Salvatore Samperi podría levantar el Tricolore.

Italservice Pesaro mandó dos balones al palo pero fue Feldi Eboli el que se adelantó a menos de 3 minutos del final con un gran gol de Trentin, pero la euforia ebolitana duró 20 segundos. Bissoni cometió un penalti dentro del área al tocar el balón con la mano y Cuzzolino hizo el 1-1.

El partido se fue a la prórroga y acabó decidiéndose en los penaltis. Pasculli neutralizó el remate de Cuzzolino. Murilo Schiochet adelantó a Feldi Eboli, De Luca mantenía con vida a Pesaro pero Luizinho certificó el primer triunfo de la escuadra de Salvatore Samperi.