Dyego, jugador del Barça, ante Dani Saldise, del Inter FS.
Dyego, jugador del Barça, ante Dani Saldise, del Inter FS.
La UEFA confirmó que la fase final de la Liga de Campeones de fútbol sala se disputará en el pabellón Krešimir Cosic de Zadar (Croacia) entre el 28 de abril y el 3 de mayo. Estaba previsto que esa fase final se jugase en el Arena de Zagreb, pero las autoridades croatas necesitan dicho espacio para vacunar a la población contra el coronavirus.

Cabe recordar que el Comité Ejecutivo de la UEFA ya cambió la sede de la Final 8, inicialmente prevista en Minsk (Bielorrusia), tras tomar nota de la situación epidemiológica del país y confirmar que las restricciones de vuelo impedirían viajar a Minsk.

Las fechas y el formato seguirán siendo los mismos. El día 28 debutará el Barça, que se enfrentará al Dobovec esloveno, y el vencedor de esa eliminatoria jugará contra el ganador del Kairat Almaty-Benfica. 

El 29 de abril será el turno del Inter FS, que jugará contra el Ugra ruso, al que ya se enfrentó en la final de la edición de 2016. El ganador de esta eliminatoria se medirá al vencedor del Sporting de Portugal-KPRF ruso.

Si Barça y Movistar Inter alcanzan la gran final del lunes 3 de mayo, supondrá el enfrentamiento entre los dos clubes con más títulos europeos.

HORARIOS FINAL 8 UEFA FUTSAL CHAMPIONS LEAGUE
Miércoles 28 abril (1/4 final)
- Kairat Almaty-Benfica (15.00 horas)
- Barça-Dobovec (20.00 horas)
Jueves 29 de abril (1/4 final)
- Movistar Inter-Ugra Yugorsk (15.00 horas)
- Sporting CP-KPRF (20.00 horas)

Sábado 1 de mayo (1/2 final)
- Ganador Kairat/Benfica vs. Ganador Barça/Dobovec
- Ganador Movistar/Ugra vs. Ganador Sporting/KPRF
Lunes 3 de mayo (final)