El GY Galante United Futsal Club de la LNFS England
Las cuatro divisiones de la LNFS England han arrancado el 2022 lideradas por el East Riding (Norte), Southampton Athletic (Sur), G.Y. Galante United (Este) y Reading Royals (Oeste).
Sheffield Futsal Club 8-3 York Vikings

El Sheffield se afianza a la segunda plaza de la División Norte al vencer a un York Vikings que sufrió demasiado a balón parado. Los locales se marcharon al descanso liderando el marcador por 3-1 y resolvieron el partido en la segunda parte.

Genesis 4-7 Haringey Futsal Club

Nueva victoria del Haringey, esta vez a domicilio, que les coloca en puestos de playoff al vencer en un duelo directo al Genesis. El cuadro visitante se marchó ganando 0-5 al descanso, pero sufrió más de lo que refleja el marcador final, ya que los de Londres recortaron distancias a la salida de vestuarios poniendo el 3-5. Finalmente, y tras tres acciones de diez metros, más otra en la primera parte, el encuentro terminó 4-7 a favor del Haringey.