Robinho, del Benfica, dispara ante Taynan, del Sporting
El Benfica ganó en la prórroga por 7-5 (5-5 al final de los 40 minutos) en el segundo partido de la final de la Liga de Portugal al Sporting en el pabellón La Luz de Lisboa. El conjunto encarnado logra empatar así la eliminatoria por el título después de ceder el primer encuentro ante los leoninos (3-1) en Alvalade.

Tayebi inauguró el partido y Sporting respondió con tres goles en apenas cinco minutos de Taynan, Pany Varela y Pauleta. Robinho y nuevamente el iraní Tayebi igualaron el marcador y se llegó al descanso con el 3-3.

En la reanudación, Taynan anotó dos goles más completando así el hat-trick y poniendo al Sporting (3-5), pero Benfica volvió a rehacerse para forzar la prórroga con goles de Arthur y Jacaré.

En la prolongación, Joel Rocha usó el portero jugador y Tiago Brito primero y Fabio Cecilio después sellaron el triunfo benfiquista que garantiza que la final se decidirá al menos en cuatro partidos. El tercer se disputará el próximo jueves.