César, de Jaén FS, y Roger, del Real Betis Futsal, pugnan por el balón
El cuadro bético consiguió sumar en casa ante un gran rival.

El Real Betis Futsal ha cosechado un empate valioso, aunque con sabor agridulce, ante el Jaén Paraíso Interior FS este viernes en el CD Amate. El partido comenzaba con un ritmo vertiginoso, impuesto por los locales. Los de Bruno García firmaron una de las mejores primeras partes vistas en el pabellón durante la presente temporada. Buena prueba de ello fueron los dos grandes goles de Lin, el capitán, que adelantaba y distanciaba a los suyos en el marcador en los primeros diez minutos. Sin embargo, las llegadas de Jaén fueron muy efectivas y Taborda y Chino ponían el empate en el electrónico. El resultado en tablas al término de la primera mitad no reflejó la superioridad del equipo verdiblanco.

En la segunda parte, el equipo rival se plantó mejor en pista y mediante Mati Rosa y Chino pusieron tierra de por medio en el marcador. La expulsión de Piqueras fue clave en este tramo del encuentro, ya que provocó el cuarto gol de los visitantes al estar el Real Betis con inferioridad en el 40x20. Sin embargo, lejos de bajar los brazos, los de Bruno García no se rindieron y creyeron hasta el final. Buena prueba de ello fue la intensidad y las llegadas al área que, con el paso de los minutos, tuvieron recompensa. Pedro Toro convirtió un doble penalti y Rafa López culminó una gran jugada colectiva de todo el equipo poniendo el 4-4 en el marcador. Con las espadas en alto en Amate, el árbitro señaló la sexta falta del Real Betis y Chino convirtió el doble penalti a falta de 3 minutos. Con la ventaja mínima en el marcador, el cuadro verdiblanco se lanzó al ataque con portero jugador y tras una jugada de tiralíneas combinada del equipo, Raúl Jiménez, con la zurda, mandaba el balón al fondo de la portería de Dudu. Finalmente, el Real Betis Futsal se hizo fuerte en casa consiguiendo un punto valioso en un partidazo de fútbol sala ante un hueso duro de roer como es el Jaén Paraíso Interior FS.