Fernando, del Viña Albali Valdepeñas, golpea el balón ante Pablo Otero, del Real Betis Futsal (Fotografía: ACP-FSV)
El cuadro verdiblanco remontó hasta en dos ocasiones.

Retis Futsal ha conseguido una victoria en el último suspiro este domingo frente al Viña Albali Valdepeñas en el Pabellón Virgen de la Cabeza. El encuentro no pudo comenzar peor, ya que en apenas 25 segundos Eloy Rojas hacía el 1-0 para los locales. El equipo verdiblanco trató de reaccionar y después de que Roger tuviese el 1-1 pasado el ecuador de la primera mitad, Fernando ampliaba distancias marcando el 2-0.

Tras una discreta primera mitad, los de Bruno García fueron otro equipo en los siguientes 20 minutos. Recién comenzada la segunda parte, Raúl Jiménez hacía creer a los béticos marcando un buen gol desde fuera del área. Los locales no supieron parar el vendaval verdiblanco y Lemine y Carrasco conseguían darle la vuelta al marcador. La alegría duró poco ya que Boyis conseguía igualar la contienda. Con todo por decidir, en un momento clave del partido, el árbitro decidió sacarle una polémica y discutible segunda tarjeta amarilla a Lemine. Abbasi aprovechó la superioridad en pista anotando el 4-3. Eric Martel, en el ecuador del partido, ampliaba aún más el resultado. Tocaba volver a remar y el Real Betis Futsal, lejos de bajar los brazos, aumentó el ritmo e intensidad y apareció Ivi. Dos goles en el tramo final volvían a igualar el marcador y el Viña Albali Valdepeñas se lanzó a por todas con portero jugador. Molina bajo palos, con una gran actuación durante todo el partido pese a los goles, y un equipo que no dejaba de darlo todo hasta el final acabó siendo recompensado con el gol del capitán Lin en el último minuto que permitía volver a la senda del triunfo en liga y conseguir más de tres puntos en un pabellón muy complicado.