Los jugadores del Real Betis Futsal celebran un gol
El cuadro bético confirma su buena racha y sale de los puestos de descenso.

El Real Betis Futsal ha conseguido una valiosa victoria este sábado noche en Amate ante Noia Portus Apostoli. El comienzo del encuentro fue muy positivo para el conjunto verdiblanco ya que Lin adelantaba a los suyos a través de un disparo imparable que mandó directo a la escuadra. El ritmo del partido se frenaba prácticamente en cada contacto y las amarillas fueron una de las principales protagonistas en todo el encuentro junto a los goles. Entre tantas faltas, los visitantes empataban el partido por medio de Edu Jabá. Pasado el ecuador de la primera mitad, los béticos sufrieron más y Molina fue clave para mantener el empate en el marcador hasta que Pablo Otero convertía un lanzamiento de 10 metros gracias a la sexta falta de Noia. Al borde del descanso, Lin dio una nueva alegría marcando el tercero, aunque poco duró, prácticamente en la última jugada antes de que sonara el pitido que mandara a los jugadores hacia vestuarios Pirata hacía el 3-2.

En la segunda parte, las constantes amarillas, interrupciones y faltas trabaron mucho a ambos equipos y Cristian Povea, con una jugada individual espectacular, aumentaba la renta bética. Apenas un par de jugadas después, Raúl Jiménez, otro canterano, distanciaba aún más la ventaja en el electrónico. Pese a ir 5-2, el Betis cometía la quinta falta y dos lanzamientos de 10 metros convertidos por Pirata hacían cuesta arriba la recta final para los de Bruno García. Sin embargo, tras una buena defensa de todos y Molina con varias intervenciones de mérito permitió cosechar la victoria en casa ante un Amate entregado a su equipo. Tres puntos de oro que permiten a los verdiblancos salir de la zona de descenso y encadenar la tercera victoria consecutiva, segunda liguera.