Por primera vez en 2023, CD Leganés sumó los tres puntos en juego y lo hizo a la épica después de remontar en veintisiete segundos un partido en el que había estado todo el rato por detrás en el marcador. El doblete de Pablo Ibarra, máximo goleador de Segunda División el curso pasado, y el gol de Pichi en la recta final bastaron para que los de Rubén Barrios asaltasen el CDM La Granja volteando el marcador de un partido donde Full Energía Zaragoza coronó en la primera mitad con el espectacular recital goleador de Shunta, que más tarde se apuntó uno más, y el tanto de Óscar Chaparro. La ventaja en el marcador favorable para los de Alfonso Rodríguez no se correspondió del todo con lo acontecido sobre el 40x20 donde el conjunto pepinero había dispuesto de un mayor dominio del esférico que su rival. En la segunda mitad del partido, aragoneses y madrileños cambiaron sus roles y con ello el devenir de un encuentro. Tabuenca haría presagiar que el triunfo quedaría en Zaragoza, pero los dobletes de Pichi y el tanto de Álex Fuentes ajustaron el marcador final donde Shunta, en el intento de asegurar la victoria volvió a marcar. Sin embargo, el carrusel de goles blanquiazules en un final trepidante terminó por hacer que los tres puntos cayesen del lado del equipo pepinero que con la victoria pone a ocho su diferencia con los puestos de descenso a Segunda División B que marca actualmente el Atlético Benavente FS con 16 puntos.