Nicolau, del Visit Calviá Hidrobal, controla la pelota ante la UA Ceutí
Se llevó los tres puntos la Unión África Ceutí en un apurado encuentro que permite al equipo llegar a las dos últimas jornadas de Segunda División con opciones de clasificarse para la Promoción. El triunfo tuvo que darse con remontada, puesto que Carlos puso por delante al Visit Calvià Hidrobal de inicio. Everton igualó el choque justo antes del descanso, que dio lugar a una segunda parte en la que el conjunto de Tomás de Dios tiró de épica para imponerse 3-4 después de un tramo en inferioridad numérica por la expulsión de Manu Orellana. Un doblete de Abraham decantó la Jornada 32 en su recta final y volvió loco el encuentro. A contrarreloj, Nicolau y Álex Naranjo quisieron darle vida a los insulares con nuevos tantos de cada uno, pero por aquel entonces ya era demasiado tarde, puesto que Anuar ya había puesto la sentencia en el marcador. Los baleares, que necesitaban obligatoriamente la victoria para consumar una remontada épica hacia la salvación, se despiden por tanto de la categoría de plata a dos partidos de la conclusión del curso.