Los jugadores del Gazprom Ugra celebran un gol en la final de la Superliga de Rusia
Arrancó la final de la Superliga de Rusia y Gazprom Ugra logró la victoria en el primer partido (3-1). La lucha por el título se jugará a cinco encuentros. El segundo partido se disputará el sábado 28 de mayo y el tercer y cuarto partido están previstos para el 1 y 2 de junio.
El marcador se abrió ocho minutos antes del final del partido. Joao Guilherme adelantó a Gazprom-Ugra. Tres minutos después, Ponkratov lograba el segundo tanto con un disparo que superaba a Putilov. El Partido Comunista comenzó a jugar con el portero-jugador para recortar distancias pero encajó el tercero obra de Davydov. Asadov recortó distancias desde el punto de seis metros, pero ya era demasiado tarde.