Los jugadores del Irefrank Elche CF celebran un tanto
El Irefrank Elche CF consiguió remontar su encuentro y terminar con la buena dinámica del Soliss FS Talavera. Manu Cebrián adelantó a los talaveranos en el marcador en el minuto tres de la primera parte, después de armar un potente disparo tras una buena asistencia de Anass. Elián empató el encuentro para los franjiverdes en el minuto 12, después de superar a Rafa Luque en un contragolpe de los de Guillamón, tras ser asistido por Kiwi. Dos minutos más tarde Nacho Pedraza adelantó de nuevo a los locales después de transformar un lanzamiento de doble penalti. El número 22 de los talaveranos volvió a marcar poco después, con un disparo certero ante Espindola. Ocho minutos después de la reanudación Elián convirtió el penalti señalado por mano de Sergio en el área. Tan solo un minuto más tarde el propio Elián anotó el empate a la salida de un saque de esquina. Pele selló la remontada de los franjiverdes en el 32, también a la salida de un saque de esquina. Poco después Ramón firmó el quinto para los de Guillamón al culminar un buen contragolpe al segundo palo. Finalmente, Kiwi marcó el 3-6 definitivo tras superar a Víctor López.