Adri celebra un gol de O Parrulo Ferrol. (Foto: Ismael Miján / MijanPhoto)
O Parrulo Ferrol sigue intratable en A Malata. El conjunto gallego ha ganado sus cinco partidos en casa en esta Segunda División, el último de ellos este pasado sábado en un duelo directo por las posiciones de Play Off de Ascenso. El cuadro dirigido por Juanma Marrube doblegó a Alzira FS (6-3), cuarto clasificado. Adri adelantó a los locales en el primer minuto de juego con un disparo cruzado, que ponía cuesta abajo el encuentro para los suyos, que generaban las mejores ocasiones. Sin embargo, a los diez minutos Alzira FS empató con un tiro que entró por la escuadra. Continuaba el intercambio de goles: Adri, en el 12’, se marchaba en una sensacional jugada individual para anotar el 2-1. Eso sí, los valencianos no se rendían, y solo un minuto más tarde Gon empataba al contragolpe. Aún quedaban dos goles, uno por cada bando, antes del descanso: Adri ejercía de asistente para que Rubén Orzáez anotara el tercero, antes de que Carlitos volviera a poner las tables con un disparo raso. Bajo el liderazgo de Adri, O Parrulo Ferrol solventó el encuentro en la segunda mitad. Keita marcó el 4-3 y Adri, con una genialidad, puso tierra de por medio a cinco minutos para el final. Alzira FS tuvo que salir a la desesperada con portero-jugador y, en un descuido, Rubén Orzáez anotó el 6-3 definitivo a portería vacía.