La eliminatoria entre Sala 10 Zaragoza y Burela FS se decidirá el próximo martes (20:30 horas) tras el triunfo del conjunto maño este viernes por 4-1. Los de Jorge Palos se levantaron de la derrota en tierras gallegas el pasado fin de semana, en la tanda de penaltis, para imponerse con claridad en el Siglo XXI. Tomás Pescio finalizó una jugada sublime de Sala 10 para anotar el primer tanto de la noche, en el minuto 5. Adri Rivera se inventó el segundo, en el 15’, con una fantástica galopada por el costado izquierdo. Ya en el segundo tiempo, Carlos García puso una renta de tres goles en el marcador con un potente zurdazo. Burela FS trató de ajustar las cosas y consiguió recortar diferencias: en el minuto 37’ Nando finalizaba una jugada de cinco de los suyos, pero Óscar Villanueva sentenciaba el choque con el cuarto de su equipo. El sueño del ascenso sigue vivo en Zaragoza.