Unión África Ceutí ya es cuarto clasificado tras su victoria este sábado en La Fortuna contra un CD Leganés que sigue sin amarrar la permanencia. Solo tienen cinco puntos de ventaja sobre Atlético Benavente y cinco sobre CDE El Valle. Y todo ello a pesar de que el arranque de partido fue magnífico, marcando dos goles en los primeros minutos, ambos materializados por Manu García. Sin embargo, Lucas Francini, en el 9’ de partido, anotaba de cabeza el 2-1, y Joaki se echaba el equipo a la espalda para firmar el 2-2 en un remate al segundo palo y completar la remontada con un disparo lejano. Es el máximo artillero de Unión África Ceutí con 15 dianas. CD Leganés no se descolgó del partido, empatando de nuevo en el segundo tiempo por medio de Álex Fuentes. Pero Manu Orellana replicó al poco tiempo, Cristian Rubio aprovechó un error de Rafa Luque para ampliar la renta del cuadro caballa y Manu Orellana, desde su propio campo, certificó la victoria visitante. Es la tercera en los últimos cuatro partidos para los de Tomás de Dios.