Corinthians se proclamó campeón de la Supercopa de Brasil por segundo año consecutivo
El Corinthians se proclamó campeón de la Supercopa de Brasil 2020. El equipo paulista ganó el título por segundo año consecutivo, tras vencer al Pato Futsal en la final disputada en el Ginásio do CER Atlântico, en Erechim. El partido se decidió en la tanda de penaltis. La escuadra paulista lograba así su pasaje a la Copa Libertadores 2021.
El tiempo reglamentario terminó sin goles. En la prórroga, Thiaguinho abrió el marcador a favor de Pato en la primera parte. Pero tras un pase de Nené, Jackson anotó y dejó el marcador empatado (1-1) y el duelo se marchaba al punto de los seis metros. Murilo y João Vitor fallaron por parte de Timao, pero el conjunto paranaense erró tres lanzamientos (Augusto, Mazetto y Romarinho). Al final, Batalha anotó el penalti que puso el marcador en 5-4 y que le daba el título para al equipo de André Bié y la clasificación  para disputar la Copa Libertadores 2021, que se llevará a cabo en Uruguay.