Los jugadores de la Selección Española Sub-19 celebran el pase a la final
La selección española Sub-19 de fútbol sala se ha clasificado para la final del Campeonato de Europa de la categoría, que se está disputando en el Arena Riga de Letonia, tras remontar a Polonia (3-1) y citarse este sábado en la pelea por el oro con Croacia a partir de las 19:00 en directo, por Teledeporte.

Los jugadores dirigidos por Albert Canillas comenzaron perdiendo a los doce minutos con un gol de Tomasz Palonek. Sin embargo, la reacción del equipo español fue sensacional y antes del descanso dio la vuelta al marcador con tantos de Ricardo Mayor y Antonio Pérez, éste último de penalti.

En la segunda mitad, España rubricó su victoria con el tercer gol, en botas de Jesús G. Gordillo a los 24 minutos de partido. Este sábado luchará por el título continental ante Croacia, a quien ya derrotó en su debut en el torneo por un claro 3-0.