El MoMap Napoli Futsal se impuso al Olimpus Roma por 6-3 en la final de la Copa de Italia
El MoMap Napoli Futsal se impuso al Olimpus Roma por 6-3 y se proclamó campeó de la Copa de la Serie A de Italia. El equipo de Fulvio Colini ganó el trofeo por primera vez en la historia tras una final espectacular. Un duelo que se repitió tres años después, cuando los napolitanos derrotaron al equipo capitolino en la final de la Copa de la Serie A2 en 2021.
Ante 2.000 espectadores en Policoro y una gran representación de los azzurri, el MoMap Napoli Futsal cuajó un partidazo para el recuerdo con Borruto marcando en el primer minuto. Tras el empate de Marcelinho, llegaron los goles de Mancuso y dos goles de Lucas Bolo, que al final de la primera parte aprovechó la superioridad numérica tras la expulsión de  Fortino. En la segunda parte, el conjunto de Fulvio Colini se adelantó sin correr riesgos y lo amplió con un hat-trick y un doblete personal de los dos argentinos para estallar de alegría al pitido final.