El Guillermo Molina Ríos acogió este acogió este sábado un partido importante de cara a las aspiraciones de Play Off de Ascenso a Primera División de la Unión África Ceutí y Alzira FS. Hugo Alonso aprovechó una de sus primeras apariciones en pista para adelantar a su equipo en el marcador con un potente disparo escorado. Tras varios avisos, Cristian Rubio no perdonó aprovechando el envío en largo de Marco y posterior servicio escorado de Nacho Torres para firmar el 2-0 a falta de cuatro para el descanso. Entre las pocas ocasiones destacables en una competida segunda mitad, Everton, a falta de siete para el final, tuvo la más clara con un disparo a bocajarro. Sin embargo, el ex jugador de Santiago Futsal se resarció de su error anterior materializando acto seguido el tres a cero en el marcador con un potente disparo escorado desde la banda. Ya sobre la bocina, Anuar cerró el triunfo y la victoria anotando el cuarto y definitivo tanto.