El Norilsk Nickel se proclamó campeón de la Copa por segunda vez en su historia. RFS
El Norilsk Nickel se proclamó campeón de la Copa de Rusia por segunda vez en su historia en el trigésimo aniversario de su fundación. El equipo de Evgeniy Kuksevich se impuso en la final al Gazpom Ugra (4-3).

Norilsk Nickel anotó los cuatro goles en la primera mitad. Los goleadores fueron Ruslan Kudziev, Alexey Lyalin, Nando y Renat Shakirov.

En la primera parte, el equipo de Ugra anotó dos goles por mediación de Alexander Vinogradov y Dmitry Shvedko.

Tras el descanso, un tanto de Danil Davydov permitió a los visitantes acercarse a los locales. Pero esto no fue suficiente para forzar la prórroga.