Los jugadores del Unión África Ceutí celebran un tanto ante el Barça B.
Unión África Ceutí consiguió la victoria ante el Barça por 0-4 tras firmar una gran segunda parte. Los de Santi Valladares consiguen así su primera victoria de la temporada. Mientras, que Real Betis Futsal y Noia Portus Apostoli sellarón tablas en un igualado encuentro. Azulejos Colo Colo Zaragoza se impuso a Bisontes Castellón (10-4), mientras que Software DELSOL Mengíbar remontó ante ElPozo Ciudad de Murcia (3-2).

BARÇA B 0 – 4 UNIÓN ÁFRICA CEUTÍ

Duelo de sensaciones en el Ciudad Deportiva Joan Gamper. Barca B y Unión África Ceutí en búsqueda de los tres puntos de la segunda jornada de la competición doméstica. Los locales para sumar su segunda victoria consecutiva y los visitantes para estrenarse.

Pero los goles se resistieron, la igualdad era máxima en la primera parte y tuvo que ser Orellana quien inaugurara el marcador en el minuto 16. En la segunda mitad llegaron más goles. Primero Sufi, en el 30, ponía el 0-2 y un minuto más tarde, Galán ponía el tercero. y Saúl puso la guinda con el 0-4 final.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

NOIA PORTUS APOSTOLI 2 – 2 REAL BETIS FUTSAL

Noia Portus Apostoli y Real Betis Futsal se veían las caras en el pabellón municipal de Noia en la segunda jornada liguera, en la búsqueda de los primeros puntos de esta temporada.

El primer tanto se hizo esperar. En el minuto 18, Porto cazó un rechace en el área tras un córner y no perdonó. Con la ventaja por la mínima para los locales se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Ivi finalizó una contra verdiblanca para poner el empate a diez para el final. Pablo Salado con un derechazo al palo largo puso el 2-1, en el 37. Pero a 33 segundos para el final, Iva volvió a ser el protagonista marcando un doblete y rescatando un punto para el Real Betis Futsal.

AZULEJOS MONCAYO COLO COLO 10 – 4 BISONTES CASTELLÓN

Azulejos Moncayo Colo Colo y Bisontes Castellón se vieron las caras en un partido marcado por los goles. Los visitantes fueron los primeros en tomar la ventaja en el marcador por medio de Andresito con un potente disparo. La respuesta de los locales no se hizo esperar ya que tras el tiempo muerto solicitado por Alfonso Rodríguez voltearon el marcador. En apenas dos minutos los de Aragón marcaron tres tantos por medio de Muniesa, Pasamón y Ángel Gascón para ponerse por delante en el partido. En el minuto catorce, Pasamón apareció de nuevo para firmar el cuarto de su equipo en La Granja. Sin embargo, antes del descanso Jacabo recortó distancias al anotar el segundo del equipo castellonense. Antes, Ángel Gascón se topó con el palo en una buena oportunidad del cuadro azulón.

La segunda mitad no varió la tónica mostrada durante los primeros veinte minutos. A pesar de volver a recortar distancias el cuadro visitante por medio de Juanito a los tres minutos de juego de la segunda mitad, Azulejos Moncayo Colo Colo no perdonó con una alta efectividad de cara a puerta. En el veintitrés, Ángel Gascón, y en el veintisiete, Muniesa, volvieron a ver puerta. Más tarde, Aitor y Carlos García se sumaron a la renta goleadora firmando el séptimo y octavo tanto respectivamente de su equipo. Con los visitantes apostando por el portero-jugador con el objetivo de sacar algo positivo de su desplazamiento a tierras aragonesas llegó el noveno obra de Muniesa.

SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR 3 – 2  ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

Software DELSOL Mengíbar y ElPozo Ciudad de Murcia se vieron las caras en el último encuentro de la jornada del sábado en la categoría de plata del Fútbol Sala nacional. Los de Javi Garrido volvieron al Sebastián Moya Lorca tras el último partido oficial donde no pudieron culminar el Ascenso a Primera con la intención de volver a intentarlo la presente temporada. Sin embargo, de pronto el partido se le puso en contra ya que nada más señalar los colegiados el inicio Ismael convirtió en gol el primer acercamiento del cuadro murciano. El cuadro entrenado por Josan González se volcó al ataque marcando Nacho el segundo y definitivo tanto del filial rojillo antes del descanso.

De la misma forma que sucedió en la pasada jornada, los de Javi Garrido despertaron tras el paso por los vestuarios. En el minuto veinticuatro de la segunda mitad, Jose Colacha puso el empate en el electrónico con dos tantos con apenas segundos de distancia que pemritieron meter de lleno a su equipo en la lucha por los tres puntos. Con todo por decidirse, el partido entró en su recta final donde tras oportunidades de ambos equipos para desequilibrar la balanza un auténtico golazo de Dani Aranda de vaselina permitió poner a Software DELSOL Mengíbar por primera vez por delante en el partido y sellar a la postre el primer triunfo del nuevo curso