Mario, jugador del Barça B, ante Jordi, del Irefrank Elche CF.
El Barça B se impuso al Irefrank Elche CF de manera contundente en el encuentro que sirvió para inaugurar la jornada sabatina en Segunda División. Povill adelantó a los locales en el minuto 13 de la primera parte, después de que David Peña se aprovechase de un rechace dentro del área para ceder el balón a su compañero para que marcase. A falta de un minuto para el descanso Víctor Pérez firmó el segundo para el filial blaugrana, después de culminar una gran acción individual. Cuatro minutos después de la reanudación Nicolas hizo el tercero para los de Xavi Closas, al mandar al fondo de las mallas un saque de esquina. En el 28 Povill anotó el segundo en su cuenta personal, después de recibir un buen pase por parte de Víctor Pérez. Guillamón empleó el juego de cinco para tratar de recortar distancias en el marcador, pero fue Rufino quien a portería hizo el quinto para los locales. Finalmente Pele anotó el 5-1 definitivo.