Noia Portus Apostoli y Alzira empataron en un duelo en el que los visitantes anotaron sus dos tantos en el minuto 37, gracias al juego de cinco. Antonio Diz adelantó al conjunto gallego en el minuto dos de partido, a la salida de un saque de esquina botado por Palmas. El pívot de los locales volvió a anotar en el minuto siete, después de robar él mismo el balón antes de armar un potente disparo que perforó la meta de Álvaro. A falta de cuatro minutos para el final del encuentro los visitantes emplearon a José Carlos como portero-jugador. Algo que surtió efecto ya que en el siguiente minuto anotaron dos tantos. Primero fue Gonzalo y más tarde Xusi quienes empataron el partido, dejando el 2-2 definitivo en el marcador.