Jorge Palos, entrenador del AD Sala 10, durante un partido
Oportunidad perdida de AD Sala 10 para posicionarse en puestos de Play Off de Ascenso a Primera División. En la Jornada 21 de Liga, el equipo aragonés sucumbió al poder del líder, el Peñíscola FS, que remontó el partido en la segunda mitad y con ello asegurarse al menos disputar la promoción de Ascenso donde cayó el curso pasado. Tras las victorias frente a Barça Atlètic y Full Energía Zaragoza, el equipo dirigido por Jorge Palos se quedo cerca de sumar nuevamente puntos a su casillero. Una vez concluido el encuentro, compareció ante los medios de comunicación para realizar una valoración del encuentro.

AD Sala 10 no pudo dar continuidad a su racha de dos triunfos consecutivos en Liga que le habían permitido al equipo dirigido por Jorge Palos meterse de lleno en la lucha por el Play Off de Ascenso con 34 puntos. Este sábado, el equipo aragonés cayó por la mínima en el Siglo XXI ante el líder de la categoría de plata, el Peñíscola FS (1-2). Jorge Palos, entrenador del equipo de la capital de Zaragoza, compareció ante los medios de comunicación para analizar el partido: “Lo primero es darle la enhorabuena a Peñíscola FS por el partido y por la temporada. Es una pasada lo que están haciendo por la regularidad y por la forma de sacar los partidos. Ellos han hecho un partidazo, es mérito suyo y nosotros hemos hecho un partido muy malo, malísimo. Ellos no te dejan jugar 100%, pero de ahí a no estar tan bien… El inicio de partido no hemos podido entrar. Hemos hecho cosas mal que habíamos hablado durante la semana e Iván Bernad nos ha sujetado en la primera parte y el gol de estrategia nos ha permitido ponernos por delante”.

“Ha sido un partido muy similar al de la primera vuelta. La segunda parte a nivel de ocasiones ha estado más pareja, si que es cierto que a nivel de transición ellos han estado llevando el peso al nivel ofensivo. Al final nos tenemos que ir a los detalles. Al final ellos llevan la iniciativa y nos meten un gol en una situación con el uso del portero- Una pena que hayamos llegados cansados al partido y hayamos tenido menos posición de la que esperaba. Son tres puntos que ha perdido todo el mundo, menos Burela FS que logró un empate y tenemos que trabajar porque este es el nivel de la Primera División y tenemos que alcanzarlo”, agregó.