La Unión África Ceutí no cesa en su objetivo de alcanzar puestos de promoción de Ascenso y aumenta su apuesta con una nueva goleada como local. El cuadro caballa se impuso con goleada al CDE El Valle (8-2) en un partido que empezó con el gol de Abraham para los locales, seguido de dos goles más de Cristián Rubio y otro de Anuar en la primera mitad. El CDE El Valle intentó reaccionar, pero solo logró anotar dos goles por medio de Manu Cebrián. En la segunda mitad, el Unión África Ceutí siguió dominando el encuentro y consiguió otros tres goles, anotados por Cristián Rubio, Joaki y Manu Orellana. Con esta victoria, los de Tomás de Dios suman 46 puntos -los mismos que AD Sala 10, que marca puestos de Play Off- y sigue pujando por conseguir un puesto el Play Off de Ascenso tras quedarse fuera la temporada pasada. Mientras que el CDE El Valle pierde su segundo partido consecutivo tras el triunfo contra Sala 5 Martorell y está en peligro de descender la siguiente jornada ya que no depende de sí mismo.