En Amate, el Real Betis Futsal no falló ante Ciudad de Móstoles FS logrando los tres puntos en juego que lo afianzan en la primera posición de la clasificación (3-2). Buendía, en el doce, logró inaugurar la cuenta goleadora para su equipo a la salida de una falta al borde del área. El máximo goleador de Segunda repitió minutos más tarde con un punterazo desde fuera del área para firmar el segundo. El partido no cambió de dinámica tras el paso por vestuarios de ambos equipos. El equipo dirigido por Juanito, dominador del partido en los primeros compases de la segunda mitad, no logró aprovechar la superioridad en pista por la expulsión de Kiki. Sin embargo, el cuadro madrileño en dos buenas acciones en el minuto veintiocho logró empatar el partido por medio de Carlitos. Con el empate en el marcador, los de Sevilla lograron de nuevo ponerse por delante minutos más tarde de doblete de los azulones tras una buena acción de Chicho. Los visitantes buscaron el empate con portero-jugador, pero sin acierto en la recta final.