Ivi, del Real Betis Futsal, y Rafa Ara, del Nítida Alzira, disputan un balón
Ivi, del Real Betis Futsal, y Rafa Ara, del Nítida Alzira, disputan un balón Foto: Real Betis Futsal
Nítida Alzira y Real Betis Futsal se repartieron los puntos en un partido muy igualado (3-3) que permite a los valencianos despegarse del descenso y a los sevillanos continuar líderes una jornada más. Fue el cuadro verdiblanco el que llevó el mayor peso del partido. Sin embargo, el gol lo iban a acabar marcando la escuadra de Valencia. En el minuto nueve de juego, Rafa Ara recibió en la posición de pívot y tras girarse logró superar a Cidao para marcar el primero de la tarde. En el dieciséis, los locales ampliaron la renta en el marcador con un disparo a la escuadra de Pau Bellés en el que poco pudo hacer Cidao. Los verdiblancos se repusieron nada más comenzar los segundos veinte minutos de juego marcando el primero de la tarde por medio de Ivi, que superó a Carlos con un disparo ajustado. En el minuto veinticinco, el pichichi de la Segunda División no faltó a su cita con el gol. Emilio Buendía con un tiro potente desde fuera del área acudió al rescate de su equipo y se rehízo del falló del penalti de la primera mitad. No obstante, fueron los locales los que volvieron a colocarse por delante por medio de Jaume a dos minutos del final. Poco le duró la alegría a los locales, ya que acto seguido Rubén Cornejo volvió a colocar el empate en el marcador.