Soliss FS Talavera se impuso a domicilio a Manzanares FS Quesos El Hidalgo haciéndose con el derbi regional una victoria que permite a los visitantes adelantar a los de Ciudad Real en la clasificación (2-6). El primer gol del partido no llegó hasta cuatro minutos para el descanso del partido al aprovecharse Álex Velasco de una gran jugada individual para a continuación superar a Iker con un disparo pegado a la madera. A escasos segundos del final, Víctor marcó para Soliss FS Talavera el tanto del empate. En el veintinueve, Asensio colocó a Soliss FS Talavera por delante al hacer bueno un rechace de Pepote dentro del área para marcar el segundo de su equipo. Ya con los locales con portero-jugador, los de Talavera llevaron la renta de goles hasta los seis al marcar Nacho Pedraza, Kike y Sergio.