Manzanares FS asaltó el Esperanza LAG ante Irefrank Elche CF (2-5) en un gran partido donde sobresalió Manu Diz, que anotó un doblete. En el minuto siete el Manzanares inauguró el marcador en el partido gracias un gran tanto de Otero, que anotó al picar la bola por encima de Espíndola. A cinco minutos para el final de la primera parte, Kiwi recibió el esférico en la banda y armó un disparo prácticamente sin ángulo para establecer el empate a uno. En el último suspiro de la primera mitad, Nacho Gil volvió a adelantar a los visitantes en una buena transición ofensiva.Tras la reanudación, Manu Diz otorgó mayor ventaja en el luminoso a los visitantes gracias a un remate que Espíndola rechazó. Un minuto después, Álex Velasco convirtió el cuarto gol para Manzanares tras una ofensiva en la que el cierre culminó con un chut de volea. En el ecuador del segundo período, Manu Diz recogió el balón en la banda y armó un derechazo que se coló en el fondo de la red. Con el uno a cinco en el marcador, Juan Carlos Guillamón introdujo portero-jugador sobre la pista para intentar reducir la distancia. Rubi, desde la frontal del área, convirtió el segundo y definitivo tanto para los locales.