Álex Motos adelantó a los visitantes en el marcador en el minuto seis, tras rematar desde el segundo palo una buena asistencia de Cortés. Los locales empataron más tarde, después de que Chus transformara un penalti señalado por mano de Negro. Álvaro puso a los de Juanlu Alonso por primera vez por delante en el marcador tras mandar al fondo de las mallas un potente disparo de puntera. Chus marcó en el 16 el segundo en su cuenta personal, poniendo tierra de por medio en el marcador. A falta de pocos segundos para el descanso Cristian Rubio hizo el segundo de los ejidenses al culminar una jugada de estrategia de un lanzamiento de falta. Los locales acumularon varias ocasiones de peligro al comienzo de la segunda mitad, pero sin encontrar el premio del gol. Pero Vargas pudo empatar el partido a falta de cinco minutos para el final, pero su remate desde el segundo palo se marchó alto. Fue Álvaro quien en el minuto 38 puso el 4-2 definitivo con un potente disparo de puntera.