Cristian tuvo la primera ocasión clara para los locales en el minuto nueve de partido, con un disparo que tocó Recio antes de que se estrellase en el poste. Carlitos adelantó a los mostoleños en el minuto 12, después de una buena jugada por la banda que finalizó con un potente chut que batió a Brais. Joni pudo ampliar la distancia en el marcador para los de Santa después, pero se topó ante un acertado Brais. Respondieron los de David Rial con un disparo de Dani Blanco que Recio mandó a saque de esquina. Siete minutos después de la reanudación los visitantes pusieron tierra de por medio en el marcador, después de que Alberto se marcase en propia puerta tras un saque de banda botado por el conjunto mostoleño. Dos minutos más tarde Guille firmó el tercero para los visitantes, tras culminar al segundo palo una buena asistencia de Carlitos. Finalmente, a falta de cinco minutos para el final Porto recortó distancias con un potente disparo para poner el 1-3 definitivo.