La plantilla del Full Energía Zaragoza antes de un amistoso.
Los azulones fueron muy efectivos de cara a portería en el arranque del partido, y en el minuto cuatro vencían por 0-3. Carlos García, después de un robo, sorprendía al meta local cuando apenas habían transcurrido sesenta segundos de partido. El 0-2, obra de Fran que definía muy bien de cara a portería. Juan Muniesa fue el encargado de hacer subir al marcador el tercero para el Full Energía Zaragoza.
El equipo de Alfonso Rodríguez combinaba bien en ataque, creando varias ocasiones de gol. Y en defensa se mostraba muy seguro, aunque el Pinseque también tuvo oportunidades de marcar y, antes del descanso, consiguió dos goles.

Con el 2-3 daba comienzo el segundo acto. Mantuvo su compostura atrás, y en ataque daba sensación de peligro cada vez que pisaba campo rival. De cabeza Juan Muniesa conseguía el 2-4, y Zucho sentenció con el definitivo 2-5.