We Casas adelantó a la escuadra ceutí en el minuto dos, después de ser asistido por Anuar en un buen arranque de encuentro por parte de los de Tomás de Dios. La mala suerte se alió con los locales cuando la primera parte llegó a su ecuador, ya que tras una jugada en la hubo varios rebotes, Filipinho se marcó en propia puerta. El encuentro se marcho al descanso sin que el resultado se moviese ya, enfilando ambos conjuntos el túnel de vestuarios con el 1-1 en el luminoso tras una equilibrada primera mitad. Seis minutos después de la reanudación Filipinho adelantó a la escuadra ceutí, tras finalizar al fondo de las mallas una jugada de estrategia desde una falta al borde del área. Pero la alegría les duró poco a los locales, ya que en el minuto 28 Lorca empató el encuentro. Los de Tomás de Dios aprovecharon su superioridad tras la expulsión de Lorca por doble amarilla, anotando Orellana el 3-2 definitivo en el minuto 29.