A pesar del buen hacer de los verdiblancos en los primeros minutos, fueron los caballas los que tomaron ventaja en el marcador con un potente disparo de Nacho Torres en el minuto trece de partido. En el veintiséis, Cristian Rubio no estuvo acertado en el mano a mano para marcar el segundo. Sin embargo, no fue este, si no Manu Orellana el que puso el segundo de la tarde en Amate al rematar el mismo una gran jugada que había iniciado segundos antes con la recuperación del balón. En el treinta y dos, Guido la tuvo con un balón al palo tras un envió en largo de Jaime, pero, acto seguido, Álvaro Otero recortó distancias al transformar el penalti cometido por Víctor Arévalo. La igualada en Amate llegó en el treinta y ocho al transformar Guido una jugada de su equipo con portero-jugador. En la recta final, el tanto de Everton, de penalti, y el de Cedán, con portero-jugador, dejaron el marcador en el definitivo 3-3.