Muniesa, jugador del Colo Colo Zaragoza, ante Víctor, del Soliss FS Talavera. (Foto: Antonio Á. Torres)
El Soliss FS Talavera se hizo con la victoria ante el Azulejos Moncayo Colo Colo en el encuentro disputado en el Primero de Mayo. Los talaveranos se adelantaron en el minuto 17 en el marcador. Pero la alegría les duró poco a los de Rubén Barrios, ya que en el siguiente minuto Carlos García empató el encuentro tras un contragolpe.Cuatro minutos después de la reanudación Anass adelantó de nuevo a los locales después de batir a Basmalis tras una buena jugada individual. Jesús Jiménez puso tierra de por medio en el marcador a nueve minutos del final con un potente disparo. A falta de ocho minutos para el final los maños emplearon el juego de cinco para intentar recortar distancias en el marcador, lo que aprovechó Íker López para marcar desde su propia portería. En el 37 Asensio firmó el quinto, tras ser asistido por Sergio. Finalmente, Peli puso el 6-1 definitivo.