Anuar, jugador de la Unión África Ceutí, encara a Iván, del Atlético Benavente.
Sufian tuvo la primera ocasión clara del encuentro en el minuto tres, lanzando el balón arriba cuando el portero visitante se encontraba descolocado. Cuatro minutos más tarde Iker López evitó el primer tanto local, realizando una buena intervención ante el disparo de Galán. A falta de cinco minutos para del descanso Asensio tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un lanzamiento de doble penalti, pero Dani Cabezón realizó una gran intervención que evitó el tanto de los talaveranos. Ambos conjuntos enfilaron el túnel de vestuarios con el mismo resultado con el que comenzó el partido. Nueve minutos después de la reanudación Iker López volvió a evitar el gol de los locales, con una buena parada al disparo de Everton en un uno contra uno. A falta de siete minutos para el final We Casas armó un potente disparo que se estrelló en el poste, en una de las ocasiones más claras de los de Santi Valladares. Poco después fue Saúl quien mandó un chut a la madera, en un asedio de la meta visitante por parte del conjunto caballa, al que se le resistía el gol. A pesar de las intentonas locales el encuentro finalizó 0-0, llevándose un punto cada equipo.