Unión África Ceutí asalta Santa Isabel y se lleva una importantísima victoria ante Santiago Futsal (1-4) para salir del descenso, plaza a la que caen los gallegos. El partido inició con una gran intensidad por parte de ambos conjuntos, siendo el Unión África Ceutí el primero en inaugurar el marcador en el minuto dos de juego. Anuar fue el encargado de dar la ventaja a los ceutís al recoger un rebote en el área de los locales. Tres minutos más tarde, Cachón transformaría el segundo para la escuadra de Santiago Valladares. En el minuto dieciséis, Porto redujo distancias en el marcador. En el minuto veintiséis, Cachón anotó el tercero para los ceutís. Pirata intentó reducir distancias en el marcador con varias acciones que no tuvieron acierto. Dani apareció cuando su equipo más lo necesitaba para mantener la distancia en el resultado. Santiago Futsal lo intentó con Isma como portero-jugador a falta de tres minutos para el final, pero Dani evitó todas las acometidas de los gallegos. En el último suspiro del encuentro, Saúl marcó el cuarto para los ceutís aprovechando una pérdida de balón de los rivales.